Вестник Мигранта: Могут ли иностранные граждане стать «самозанятыми»?
Уважаемые читатели! С 1 ноября изменились правила оформления РВП и ВНЖ. В статьи вносятся правки. * * * Умный мигрант — для России талант! Шагайте в ногу со временем, читайте "Вестник Мигранта"! Первыми узнавайте о новостях и изменениях в законодательстве. Знания — сила! От знаний уйдёшь - под депорт попадёшь!

Искать статью:

Могут ли иностранные граждане стать «самозанятыми»?

Налог на профессиональный доход (НПД) могут применять не только граждане России, но и государств – участников ЕАЭС: Белоруссии, Казахстана, Киргизии и Армении, которые ведут в Москве частную предпринимательскую деятельность. Подробнее >>>

При каких условиях иностранные граждане могут стать самозанятыми, как зарегистрироваться в этом статусе, для каких сфер деятельности допустимо применение НПД, по какой ставке он уплачивается и положены ли самозанятым налоговые вычеты – смотрите в инфографике, подготовленной Департаментом экономической политики и развития Москвы.






ТОП-5 ЭТОЙ НЕДЕЛИ

©2015 - 2020 Вестник Мигранта. Частная инициатива по просвещению иностранцев. Справочник и личный блог.
Перепечатка материалов сайта возможна без предварительного согласования при условии наличия активной индексируемой ссылки на этот сайт.