Вестник Мигранта: "Пятёрочки" объединяются с МФЦ
Уважаемые читатели! С 1 ноября изменились правила оформления РВП и ВНЖ. В статьи вносятся правки. * * * Умный мигрант — для России талант! Шагайте в ногу со временем, читайте "Вестник Мигранта"! Первыми узнавайте о новостях и изменениях в законодательстве. Знания — сила! От знаний уйдёшь - под депорт попадёшь!

Искать статью:

"Пятёрочки" объединяются с МФЦ


В супермаркетах «Пятёрочка» в пилотном режиме запустили работу многофункционального центра (МФЦ) «Мои документы». Через МФЦ можно, например, получить или заменить паспорт.

Первый МФЦ в пилотном режиме открылся в магазине на Революционной улице в Самаре. МФЦ расположен в закассовой зоне торговой точки, имеет четыре окна и способен обслуживать до 300 человек ежедневно.

Об этом сообщила пресс-служба владельца торговой сети, компании X5 Retail Group. Первый МФЦ открылся в «Пятёрочке» на Революционной улице в Самаре. Расположен он в закассовой зоне магазина. Центр имеет четыре окна, что позволяет ему обслуживать до 300 человек в день. В перечень услуг МФЦ входят выдача и замена внутренних российских паспортов, регистрация прав на недвижимость, постановка иностранных граждан на учёт по месту жительства и многое другое.

В X5 Retail Group считают, что открытие «Моих документов» в «Пятёрочке» позволяет расширить спектр дополнительных услуг внутри магазинов, что очень удобно для клиентов.




ТОП-5 ЭТОЙ НЕДЕЛИ

©2015 - 2020 Вестник Мигранта. Частная инициатива по просвещению иностранцев. Справочник и личный блог.
Перепечатка материалов сайта возможна без предварительного согласования при условии наличия активной индексируемой ссылки на этот сайт.