Вестник Мигранта: В Татарстане вырастет стоимость патента для трудовых мигрантов
Уважаемые читатели! 24 апреля 2020 года Владимир Путин упростил процедуру получения российского гражданства. Статья с обзором уже доступна в разделе "ссылки" * * * С 1 ноября 2019 года изменились правила оформления РВП и ВНЖ. В статьи вносятся правки. * * * Умный мигрант — для России талант! Шагайте в ногу со временем, читайте "Вестник Мигранта"! Первыми узнавайте о новостях и изменениях в законодательстве. Знания — сила! От знаний уйдёшь - под депорт попадёшь!

Искать статью:

В Татарстане вырастет стоимость патента для трудовых мигрантов


В Татарстане в 2020 году стоимость патента для трудовых мигрантов увеличится до 3994 рублей. Такое решение поддержали сегодня депутаты на третьем заседании Госсовета РТ.

«Законопроект предусматривает введение регионального коэффициента в размере 1,9 к устанавливаемому на федеральном уровне фиксированному авансовому платежу за патент, – рассказала министр труда, занятости и социальной защиты РТ Эльмира Зарипова. – Размер регионального коэффициента определяет стоимость патента. В случае установления данного коэффициента предполагаемая стоимость патента в Татарстане составит 3994 рубля 50 копеек».

По словам Зариповой, вводимый региональный коэффициент увеличит поступления в бюджет РТ налогов на доходы иностранных работников, которые осуществляют деятельность в республике. Кроме того, позволит индивидуальным предпринимателям, юридическим и физическим лицам легально привлекать к работе мигрантов на основании патента.

В Татарстане в 2019 году стоимость патента для трудовых мигрантов составляет 3847 рублей, в 2018 году она равнялась 3662 рублям.




ТОП-5 ЭТОЙ НЕДЕЛИ

©2015 - 2020 Вестник Мигранта. Частная инициатива по просвещению иностранцев. Справочник и личный блог.
Перепечатка материалов сайта возможна без предварительного согласования при условии наличия активной индексируемой ссылки на этот сайт.