Что опять выдумали в подмосковном миграционном центре?


Кто недавно был в "Гринвуде" (миграционный центр Московской области)? Что там за новый бред придумали?

Цитата с форума на legallabor:
"А я вот ехал в тот самый Гринвуд...целая история. Поехал на машине, припарковался неподалёку, прошёл пешком до шлагбаума..и охранник мне, мол иди теперь на автобус садись и потом только попадёшь на территорию. Хотя никто никого в автобусе не проверял...вообщем я был неприятно удивлён."
Зачем на автобус пересаживаться?

Дальше автор пишет про "огромное количество людей восточной внешности, плотно прижимающихся друг к другу" и про то, как он оттуда сбежал, но это меня не удивило. Сама наблюдала, когда поехала туда медосмотр проходить. У них ведь территория меньше, чем у московского ММЦ, а народу столько же. Но вот известие о пересадке на автобус удивило. Кто знает, что за инновации?

В детстве я читала рассказ про мальчика, который придумывал, как построит самую высокую лестницу (залезть на сосну), самую большую будку (для маленькой собачки) и ничего у него не выходило - заканчивались ресурсы. И лестница, и будка, остались недоделанными. И дедушка его научил, что надо знать меру - рассказал про пароход, который не смог двинуться с места, потому что весь "дух" ушел на гудок, капитан парохода хотел, чтобы у него самый громкий сигнал был. 

Это я к чему - сама не знаю. Читаю про гринвудовский выпендреж и вспоминаю слова того дедушки "дух вон".


©2015 - 2019 Вестник Мигранта. Частная инициатива по просвещению иностранцев.
Перепечатка материалов сайта возможна без предварительного согласования при условии наличия активной индексируемой ссылки на этот сайт.