Вестник Мигранта: Проезд в автобусе МЦ1 - НЕ бесплатный!
Умный мигрант — для России талант! Шагайте в ногу со временем, читайте "Вестник Мигранта"! Первыми узнавайте о новостях и изменениях в законодательстве. Знания — сила! От знаний уйдёшь - под депорт попадёшь!

Искать в архиве сайта:

Проезд в автобусе МЦ1 - НЕ бесплатный!


И каждый раз, как в первый раз...напоминаю:

Контролеры активно проверяют автобусы МЦ1, так что, пожалуйста, не забывайте оплачивать проезд перед тем, как бежать занимать место. Вас предупреждало ММЦ, вас предупреждаю я, кто еще должен сказать, что надо платить? Владимир Путин?






Уважаемые мигранты! Вас предупреждают, учат, вам советуют - запомните же!!! За неоплаченный проезд выписывают штраф и это нарушение!!!! Автобус на Лесопарковой по возвращению из МФЦ Сахарово открыл только переднюю дверь и группа контролеров принимала тех, кто не оплатил проезд. Таким пассажирам сразу при проверке говорили покажите документы, а у кого было все в порядке с оплатой не задерживали. Фото для наглядности,что работает контроль и слова Валентины Чупик не пустой звук.



Farukh Samarkandi: 15 дней назад и у нас было тоже самое.
Все люди работает в одном месте. 40 человек отправился туда на Сахарова. Из них кто-то всем сказал что автобус бесплатно довезёт. Да, их отвезли бесплатно до МФЦ. А там их пересадили на другой автобус с надписью "ПОЛИЦИЯ". Дальше оштрафовали по 1500 руб. Даже заставили оплатить сразу. Потом эта стада вернулась ко мне и начали со мной поспорить. Спрашивают "Почему ты нам не сказал что проезд платный?".
А я такого даже не ожидал.


ТОП-5 ЭТОЙ НЕДЕЛИ

©2015 - 2019 Вестник Мигранта. Справочник и журнал для иностранцев.
Перепечатка материалов сайта возможна без предварительного согласования с установкой активной индексируемой ссылки на мой сайт.