Вестник Мигранта: Не пейте пиво в общественных местах, а то лишитесь РВП
Умный мигрант — для России талант! Шагайте в ногу со временем, читайте "Вестник Мигранта"! Первыми узнавайте о новостях и изменениях в законодательстве. Знания — сила! От знаний уйдёшь - под депорт попадёшь!

Искать статью...

Не пейте пиво в общественных местах, а то лишитесь РВП


Рассказывает правозащитник иностранных граждан Марина Павлова:

Практика преподносит всё новые и новые "сюрпризы" в отказах выдачи разрешения на временное, вот теперь и распитие пива "признали" угрозой безопасности, посягательством на общественный порядок и нравственность населения.




И УВМ ГУ МВД России по г. Москве абсолютно неважно что в п.7 ч.1. ст.7 ФЗ-115 "О правовом положении иностранных граждан в РФ", в основании для отказа указана ч.2 ст.20.20 КоАП РФ, а именно - либо совершил административное правонарушение, связанное с незаконным оборотом наркотических средств, психотропных веществ и их аналогов или прекурсоров, растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры, а также их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры; за угрозу безопасности населения.

Будьте бдительны! Не пейте алкоголь в общественных местах, а если Вас незаконно привлекли к админ. ответственности по ч.1 ст. 20.20 КоАП РФ, не оставляйте это на самотёк, так это нарушение отнесено к Главе 20.



👉🏻👉🏻👉🏻⛔ АДМИНИСТРАТИВНЫЕ ПРАВОНАРУШЕНИЯ, ПОСЯГАЮЩИЕ НА ОБЩЕСТВЕННЫЙ ПОРЯДОК И ОБЩЕСТВЕННУЮ БЕЗОПАСНОСТЬ
"Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях" от 30.12.2001 N 195-ФЗ (ред. от 06.02.2019)

Статья 20.20. Потребление (распитие) алкогольной продукции в запрещенных местах либо потребление наркотических средств или психотропных веществ, новых потенциально опасных психоактивных веществ или одурманивающих веществ в общественных местах

1. Потребление (распитие) алкогольной продукции в местах, запрещенных федеральным законом, - влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи пятисот рублей.

Если Вы столкнулись с такой проблемой по г.Москве или Московской области, пишите в рабочее время в личку или на WatsApp,Viber по номеру +79268748690
Чем смогу, помогу.




ТОП-5 ЭТОЙ НЕДЕЛИ

©2015 - 2019 Вестник Мигранта. Справочник и журнал для иностранцев.
Перепечатка материалов сайта возможна без предварительного согласования при условии наличия активной индексируемой ссылки на этот сайт.