Опыт подачи на квоту в Москве - март 2019


Огромное спасибо людям, которые делятся своим опытом подачи на квоту в Сахарово! Я ведь больше не езжу. Краткий обзор мартовской подачи - особого ажиотажа не было, ММЦ справилось с очередями, некоторые инспекторы начали требовать копии документов.

Нарисовала ватермарки, потому что некоторые умельцы взялись фотографии воровать и выдавать репортажи за свои собственные. Сами снимайте! Позор.

Мой любимый репортер - миграционный консультант Сергей Килязов:

5 марта


07.50 у КПП-1, припозднился.


08.21 - талоны пока не дают. Народу около 200 человек внутри. И снаружи наверное подтягиваются...

Начали выдавать талоны в 08.29.


09.07 - приём кипит, идёт номер 32.

09.56 - сдали документы, идём домой.

7 марта

08.27, на квоту начали давать талоны. Запускали внутрь с 08.00. Народу было так себе, за полчаса человек 100 есть наверху.

Взяли талоны, по 24.

Ни свет ни заря работают в поте лица
08.56, мы сдали! Слава ММЦ!
Выдано на 08.58 148 талонов.





Опытом поделилась подписчица Вера:

Я в марте поехала подавать на квоту в третий раз. Ездила 6 марта. Народу было не очень много, не так, как в феврале. Я в феврале даже не езжу из-за толпы, а в марте уже нормально.

Пока ждала свою очередь, заметила, что в одном окне инспектор у всех просил копии документов, хотя ни на странице ММЦ, ни на сайте требования про копии нет. Этот инспектор утверждал, что у тех, кто сдаст копии, больше шансов получить квоту. Не знаю, верить ему или нет...Я попала в другое окошко и копии у меня не просили.
©2015 - 2019 Вестник Мигранта. Частная инициатива по просвещению иностранцев.
Перепечатка материалов сайта возможна без предварительного согласования при условии наличия активной индексируемой ссылки на этот сайт.