Вестник Мигранта: Что делать, если житель ДНР потерял паспорт в РФ - личный опыт 2019
Уважаемые читатели сайта! С 1 ноября изменились правила оформления РВП и ВНЖ. В статьи вносятся правки. * * * Умный мигрант — для России талант! Шагайте в ногу со временем, читайте "Вестник Мигранта"! Первыми узнавайте о новостях и изменениях в законодательстве. Знания — сила! От знаний уйдёшь - под депорт попадёшь!

Искать статью:

Что делать, если житель ДНР потерял паспорт в РФ - личный опыт 2019


Поделилась Елена Халимова:

Если кто помнит, я писала про человека из ДНР, который потерял паспорт в Крыму. Сегодня мне в личку пришло сообщение от его сестры о том, что он вернулся в ДНР (ура!):

Ехал из Крыма без справки из ФМС. На Керченском пропускном пункте предъявлял копии паспорта, справку из полиции об утере документов. На Новоазовске миграционная служба вручила документ, он перешёл с ним границу.

Сейчас собирает документы на паспорт ДНР.

Новоазовск - со стороны ДНР; посёлок Весело-Вознесенка - со стороны России.

Теперь миграционная служба потеряшек переводит там, а не на Успенке.

Вот что надо из документов:

Копии документов,которые будут у *потеряшки.

Мы отправляли паспорта, военного билета, идентификационный код, справку из полиции об утере паспорта. Две фото (для документа,который они будут делать, для пересечения границы). И само заявление.

Чтобы увеличить изображение, надо на него нажать.






ТОП-5 ЭТОЙ НЕДЕЛИ

©2015 - 2019 Вестник Мигранта. Справочник и журнал для иностранцев.
Перепечатка материалов сайта возможна без предварительного согласования при условии наличия активной индексируемой ссылки на этот сайт.