Вестник Мигранта: Значимые изменения миграционного законодательства - 2018
Умный мигрант — для России талант! Шагайте в ногу со временем, читайте "Вестник Мигранта"! Первыми узнавайте о новостях и изменениях в законодательстве. Знания — сила! От знаний уйдёшь - под депорт попадёшь!

Искать в архиве сайта:

Значимые изменения миграционного законодательства - 2018


Настало время подвести итоги уходящего года (с привязкой к миграции, конечно :)). Не хочется опять писать про свои личные впечатления, от субъективности надо уходить. Сделала в группе пост для сбора мнений.

Какие изменения миграционного законодательства уходящего 2018 года оказались для вас наиболее значимыми?

В положительном и в отрицательном ключе. Предположу, что многие назовут летние поправки к закону о миграционном учете, запрещающие постановку на му в непригодных для проживания помещениях.

Ответили так:

К сожалению, никакие. А ведь надеялась, ждала...😥

Лично меня квота удивила )) (Прим. комментарий из Питера...)

Никакие. Хотя надеялась,что для ЛДНР отменят 90/180.

Никакие.

Закон Путина для Донбасса. Ну я точно не знаю, но знаю, что Путин издал закон и всё упростил. (Прим. это типа юмор)

Лихорадочно кинулась рыться в голове,что когда из нового было....😆😆😆ну и...лично для меня и моих близких-аш ниччо...и то так😁нет новостей-хорошие вести😉хотя,ну оч ждалась мне миграционная амнистия и отмена экзамена по языку тем,у кого в СОР родители "русские"(был такой посыл у Затулина). Ну или отмена ВНЖ для НРЯ... Эт я ужо размечталась самым наглым образом😆😆😆😆

Амнистия для граждан Киргизии!

А для вас?


ТОП-5 ЭТОЙ НЕДЕЛИ

©2015 - 2019 Вестник Мигранта. Справочник и журнал для иностранцев.
Перепечатка материалов сайта возможна без предварительного согласования с установкой активной индексируемой ссылки на мой сайт.