Вестник Мигранта: Работодателям вернули возможность ставить иностранцев на миграционный учет?
Умный мигрант — для России талант! Шагайте в ногу со временем, читайте "Вестник Мигранта"! Первыми узнавайте о новостях и изменениях в законодательстве. Знания — сила! От знаний уйдёшь - под депорт попадёшь!

Искать в архиве сайта:

Работодателям вернули возможность ставить иностранцев на миграционный учет?

 
Здравствуйте, сейчас читал новости и наткнулся на такую заметку http://www.garant.ru/hotlaw/federal/1223228/#ixzz5Tw2IbVDT, верно ли я понимаю, что теперь снова можно делать регистрацию (МУ) на адрес юр.лица? Можно чтоб меня работодатель зарегистрировал в офисе?
Кто еще подумал, что эти поправки возвращают возможность ставить мигрантов на МУ на адрес офисов, цехов, складов? 😨

Нет! Это вообще не связано с ФЗ-163 (я его окрестила «запрет на постановку на МУ на юр. адрес, если там нет кровати, кухни и ванной»). Кстати, и сейчас можно вставать на МУ на юр. адрес, если там есть условия для проживания, почему нет? Хостелы, общаги, гостиницы как выступали в качестве принимающей стороны, так и выступают. Это на адрес офиса, склада, цеха с июля нельзя ставить на МУ, если там негде мыться, готовить и спать.

Тут вообще речь о том, что теперь под фиктивную постановку на МУ можно подвести любой юр.адрес, а не только частные квартиры и дома.



ТОП-5 ЭТОЙ НЕДЕЛИ

©2015 - 2018 Вестник Мигранта. Справочник и журнал для иностранцев.
Перепечатка материалов сайта возможна без предварительного согласования с установкой активной индексируемой ссылки на мой сайт.