Вестник Мигранта: Подтверждение дохода с помощью договора дарения денежных средств
Умный мигрант — для России талант! Шагайте в ногу со временем, читайте "Вестник Мигранта"! Первыми узнавайте о новостях и изменениях в законодательстве. Знания — сила! От знаний уйдёшь - под депорт попадёшь!

Искать в архиве сайта:

Подтверждение дохода с помощью договора дарения денежных средств


Автор: Андрей Гелерман
t.me/ufmsmsk


Опытным путём был установлен ещё один способ подтверждения доходов при подаче заявления о приеме в гражданство: договор дарения денежных средств. Суть такова: в период до открытия вклада иностранному гражданину со стороны гражданина РФ ежемесячно осуществлялось дарение денежных средств. Эти операции были оформлены соответствующими договорами дарения и актами приёма-передачи денежных средств.
При подаче заявления были приложены нотариально заверенные копии указанных договоров и актов, а также оригинал справки о доходах 2-НДФЛ дарителя за тот период.

Заявитель, которому удалось подать с таким набором, в итоге очень благодарен банку, который когда-то заблокировал его карту из-за систематических поступлений денежных средств от одного и того же лица в одном и том же размере. Именно ситуация с банком сподвигла к тому, чтобы оформить все официально. Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло))

P.S. Образец договора дарения был скачан из интернета.

Прим. Вестника: Для тех, кто не умеет качать из интернета: http://pogugli.com/?329006



ТОП-5 ЭТОЙ НЕДЕЛИ

©2015 - 2018 Вестник Мигранта. Справочник и журнал для иностранцев.
Перепечатка материалов сайта возможна без предварительного согласования с установкой активной индексируемой ссылки на мой сайт.