Вестник Мигранта: Мошенники в Санкт-Петербурге
Уважаемые читатели! С 1 ноября изменились правила оформления РВП и ВНЖ. В статьи вносятся правки. * * * Умный мигрант — для России талант! Шагайте в ногу со временем, читайте "Вестник Мигранта"! Первыми узнавайте о новостях и изменениях в законодательстве. Знания — сила! От знаний уйдёшь - под депорт попадёшь!

Искать статью:

Мошенники в Санкт-Петербурге


На сайтах в сети Интернет неизвестные лица вводят граждан в заблуждение, выдавая себя за организации, предоставляющие услуги на территории Единого центра документов.

В частности, на сайтах PROPISKI-NET.RU, PROPISKA-RUSSIA.RU, PROPISKA-REGION.RU, PROPISKA-VSEM.RU и PROPISKA2GIS.RU предлагают услуги по постановке на регистрационный учет. Гражданам, решившим воспользоваться предлагаемыми услугами, направляют сфальсифицированный договор от имени ООО «Миграционные альянс» (ИНН 7842520187, адрес: 191124 г. Санкт-Петербург, ул. Красного текстильщика 15, Лит А). При этом на сайтах нет никакой контактной информации, кроме адреса электронной почты. После перечисления денежных средств никакие услуги не оказываются.

Обманутые граждане обращаются в ООО «Миграционный альянс», с которым, как они думают, заключили договор, и требуют возврата перечисленных денежных средств за не оказанные услуги, ссылаясь на то, что ими были отправлены отсканированные документы и оплачена стоимость услуг.

Обращаем внимание, что ООО «Миграционный альянс» осуществляет свою деятельность ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на территории Единого центра документов в г. Санкт-Петербурге, оказывая услуги по переводу, а также по организации получения различных справок. Никакого отношения к услугам, предлагаемым на перечисленных сайтах, ООО «Миграционный альянс» не имеет.

Просим граждан проявлять бдительность и внимательно изучать сайты, на которых предлагаются те или иные услуги, и не перечислять денежные средства лицам и организациям с сомнительной репутацией.





ТОП-5 ЭТОЙ НЕДЕЛИ

©2015 - 2020 Вестник Мигранта. Частная инициатива по просвещению иностранцев. Справочник и личный блог.
Перепечатка материалов сайта возможна без предварительного согласования при условии наличия активной индексируемой ссылки на этот сайт.