Вестник Мигранта: Амнистия для граждан Молдовы продлена до мая

Амнистия для граждан Молдовы продлена до мая


Уважаемые граждане Молдовы! Рады сообщить, что миграционная амнистия продлена до 12.05.2017! 

Об этом сообщил президент Республики Молдова Игорь Додон:
Срочная Новость.
По результатам моей встречи с Президентом Российской Федерации Владимиром Владимировичем Путиным, которая состоялась 17 марта в Москве, сегодня было принято решение продлить период легализации для молдавских граждан, находящихся нелегально на территории России, до 12 мая 2017 года. Согласно последним данным, до 20 марта успели пройти процедуру легализацию около 10 тысяч наших сограждан.
Призываю всех активно обращаться в местные отделения Главного управления по вопросам миграции МВД для получения легального статуса пребывания на территории Российской Федерации.

Также заработал сайт, где наши сограждане, которые находятся в Молдове с «запретами», смогут проверить, амнистированы они ли нет. Напоминаю, что по этой позиции миграционную амнистию получили 17 с половиной тысяч человек.

Рад, что наши договорённости с российскими коллегами обретают практические результаты в столь быстрые сроки. Надеюсь, что как можно больше наших сограждан воспользуются данными возможностями.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

ТОП-5 ЭТОЙ НЕДЕЛИ


Все права защищены. Перепечатка материалов сайта возможна без предварительного согласования с установкой активной индексируемой ссылки на наш сайт.