Вестник Мигранта: Путин сделал подарок владельцам паспортов ЛНР и ДНР
Уважаемые читатели! 24 апреля 2020 года Владимир Путин упростил процедуру получения российского гражданства. Статья с обзором уже доступна в разделе "ссылки" * * * Умный мигрант — для России талант! Шагайте в ногу со временем, читайте "Вестник Мигранта"! Первыми узнавайте о новостях и изменениях в законодательстве. Знания — сила! От знаний уйдёшь - под депорт попадёшь!

Искать статью:

Путин сделал подарок владельцам паспортов ЛНР и ДНР

​​


В День народного единства В. Путин сделал подарок всем иностранным гражданам (а не только гражданам Украины и ЛБГ), которые одновременно имеют паспорт ДНР или ЛНР. 


https://t.me/mgrntrunews


Теперь они могут въезжать в Россию без визы на основании паспорта ДНР/ЛНР, а также обратиться с заявлением о приёме в гражданство России на основании Указа № 183 (действует на территории ДНР/ЛНР).


Пояснение № 1: например, гражданин Грузии, который имеет ещё и паспорт ДНР, может въехать в Россию без визы по паспорту ДНР. А ещё он может обратиться с заявлением о приёме в гражданство России в упрощённом порядке. Но только на территории ДНР.


Пояснение № 2: получить гражданство России по Указу № 183 могут только лица с паспортами ДНР/ЛНР. Граждане Украины из населённых пунктов Донецкой и Луганской областей,  подконтрольных Украине, к таковым не относятся.

ТОП-5 ЭТОЙ НЕДЕЛИ

©2015 - 2020 Вестник Мигранта. Частная инициатива по просвещению иностранцев. Справочник и личный блог.
Перепечатка материалов сайта возможна без предварительного согласования при условии наличия активной индексируемой ссылки на этот сайт.