Вестник Мигранта: Список субъектов РФ, участвующих в Программе переселения соотечественников в 2020 году
Уважаемые читатели! С 1 ноября изменились правила оформления РВП и ВНЖ. В статьи вносятся правки. * * * Умный мигрант — для России талант! Шагайте в ногу со временем, читайте "Вестник Мигранта"! Первыми узнавайте о новостях и изменениях в законодательстве. Знания — сила! От знаний уйдёшь - под депорт попадёшь!

Искать статью:

Список субъектов РФ, участвующих в Программе переселения соотечественников в 2020 году


Вы можете ознакомиться со списком регионов России, участвующих в Госпрограмме и территориями вселения – административными единицами этих регионов, предназначенными для проживания соотечественников.

Источник: Посольство Российской Федерации в Республике Казахстан

ВНИМАНИЕ! В соответствии с п. 17 Госпрограммы, утвержденной Указом Президента Российской Федерации от 22.06.2006  г. №  637, решения о выдаче, отказе в выдаче или аннулировании свидетельства участника Государственной программы принимаются территориальными органами Министерства внутренних дел Российской Федерации по субъектам Российской Федерации, в которых реализуется соответствующая региональная программа переселения, с учетом решения уполномоченного органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации, ответственного за реализацию соответствующей региональной программы переселения.

Соотечественнику, не соответствующему требованиям региональной программы переселения субъекта Российской Федерации, избранного соотечественником для переселения, свидетельство участника Государственной программы не выдается и ранее выданное свидетельство участника Государственной программы аннулируется (п.27 Госпрограммы, утвержденной Указом Президента от 22.06.2006 г. № 637).


ТОП-5 ЭТОЙ НЕДЕЛИ

©2015 - 2020 Вестник Мигранта. Частная инициатива по просвещению иностранцев. Справочник и личный блог.
Перепечатка материалов сайта возможна без предварительного согласования при условии наличия активной индексируемой ссылки на этот сайт.