Вестник Мигранта: Что делать, если потерял паспорт ДНР на территории РФ – комментарий МВД
Уважаемые читатели! С 1 ноября изменились правила оформления РВП и ВНЖ. В статьи вносятся правки. * * * Умный мигрант — для России талант! Шагайте в ногу со временем, читайте "Вестник Мигранта"! Первыми узнавайте о новостях и изменениях в законодательстве. Знания — сила! От знаний уйдёшь - под депорт попадёшь!

Искать статью:

Что делать, если потерял паспорт ДНР на территории РФ – комментарий МВД


При утрате паспорта гражданина ДНР или Украины на территории РФ, и отсутствии документа для пересечения границы, необходимо направить информацию или сообщить свои персональные данные на электронный адрес Миграционной службы МВД ДНР udo.mvddnr@mail.ru.

На поступивший из Миграционной службы ответ, следует заполнить заявление установленного образца, который вместе с документом, выданный правоохранительными органами РФ об обращении по вопросу утраты или хищения паспорта, и личной фотографией для документов в виде цифрового файла направляются по адресу электронной почты udo.mvddnr@mail.ru.

Необходимые документы могут быть предоставлены родственниками в подразделение Миграционной службы МВД ДНР по адресу г. Донецк, Федора Зайцева, 46.

После проведения проверок, при наличии достаточных оснований, оформляется временное удостоверение личности гражданина ДНР для возвращения на Родину, которое выдаётся заявителю в заранее установленную дату, в установленном пункте пропуска для пересечения государственной границы в сопровождении сотрудников Миграционной службы.




ТОП-5 ЭТОЙ НЕДЕЛИ

©2015 - 2020 Вестник Мигранта. Частная инициатива по просвещению иностранцев. Справочник и личный блог.
Перепечатка материалов сайта возможна без предварительного согласования при условии наличия активной индексируемой ссылки на этот сайт.