Вестник Мигранта: Клиентам Сбербанка доступен денежный перевод в Узбекистан по номеру мобильного
Уважаемые читатели! 24 апреля 2020 года Владимир Путин упростил процедуру получения российского гражданства. Статья с обзором уже доступна в разделе "ссылки" * * * С 1 ноября 2019 года изменились правила оформления РВП и ВНЖ. В статьи вносятся правки. * * * Умный мигрант — для России талант! Шагайте в ногу со временем, читайте "Вестник Мигранта"! Первыми узнавайте о новостях и изменениях в законодательстве. Знания — сила! От знаний уйдёшь - под депорт попадёшь!

Искать статью:

Клиентам Сбербанка доступен денежный перевод в Узбекистан по номеру мобильного



К экосистеме переводов Сбербанка подключился первый узбекистанский банк. Теперь из России в Узбекистан можно мгновенно перевести деньги по номеру мобильного телефона получателя. Как отметили в Сбербанке, Узбекистан — самый крупный рынок переводов из России в СНГ. По данным 2018 года, общий объем переводов в республику составил 4 миллиарда долларов.

Для того чтобы воспользоваться услугой, в мобильном приложении в разделе "Переводы за рубеж" следует выбрать пункт "По номеру телефона на карту/счет". В соответствующую графу требуется внести номер мобильного телефона получателя, привязанный к его карте.
Максимальная сумма, доступная для перевода — 50 тысяч рублей, комиссия составляет 1%. При этом перевод можно осуществить в рублях. При зачислении на карту "Агробанка" он будет автоматически сконвертирован в валюту карты.

ТОП-5 ЭТОЙ НЕДЕЛИ

©2015 - 2020 Вестник Мигранта. Частная инициатива по просвещению иностранцев. Справочник и личный блог.
Перепечатка материалов сайта возможна без предварительного согласования при условии наличия активной индексируемой ссылки на этот сайт.