Вестник Мигранта: Глава МИД Украины объяснил усложнение правил поездок граждан в Россию
Уважаемые читатели! 24 апреля 2020 года Владимир Путин упростил процедуру получения российского гражданства. Статья с обзором уже доступна в разделе "ссылки" * * * С 1 ноября 2019 года изменились правила оформления РВП и ВНЖ. В статьи вносятся правки. * * * Умный мигрант — для России талант! Шагайте в ногу со временем, читайте "Вестник Мигранта"! Первыми узнавайте о новостях и изменениях в законодательстве. Знания — сила! От знаний уйдёшь - под депорт попадёшь!

Искать статью:

Глава МИД Украины объяснил усложнение правил поездок граждан в Россию



С 1 марта 2020 года граждане Украины смогут выезжать в Россию только по загранпаспортам. По словам главы украинского МИДа, это позволит не допустить бегства граждан, нарушивших закон.


Выезд в Россию только по заграничным паспортам позволит не допустить бегства в эту страну граждан, нарушивших законы Украины. Так глава украинского МИДа Вадим Пристайко объяснил необходимость усложнения правил поездок украинцев в Россию.

«Выезд с загранпаспортом дает возможность не допустить бегства от ответственности в РФ должников по алиментам и лиц, нарушивших украинский закон», — написал Пристайко в Twitter. По его словам, таким образом пограничники без препятствий смогут получать полную картину о том, кто покидает страну.

Ранее премьер-министр Украины Алексей Гончарук сообщил, что с 1 марта 2020 года граждане смогут выезжать в Россию только по загранпаспортам. По его словам, информация с них будет считываться специальными приборами, что должно уменьшить время прохождения пограничного контроля.

ТОП-5 ЭТОЙ НЕДЕЛИ

©2015 - 2020 Вестник Мигранта. Частная инициатива по просвещению иностранцев. Справочник и личный блог.
Перепечатка материалов сайта возможна без предварительного согласования при условии наличия активной индексируемой ссылки на этот сайт.