Вестник Мигранта: QIWI запускает пополнение банковских карт Таджикистана без комиссии
Уважаемые читатели! С 1 ноября изменились правила оформления РВП и ВНЖ. В статьи вносятся правки. * * * Умный мигрант — для России талант! Шагайте в ногу со временем, читайте "Вестник Мигранта"! Первыми узнавайте о новостях и изменениях в законодательстве. Знания — сила! От знаний уйдёшь - под депорт попадёшь!

Искать статью:

QIWI запускает пополнение банковских карт Таджикистана без комиссии


QIWI запустила сервис по пополнению банковских карт Национальной платежной системы Республики Таджикистан «Корти Милли» в сети «Связной». Услуга предоставляется без комиссии и доступна в магазинах на территории РФ.

Для пополнения карт «Корти Милли» любого банка необходимо иметь при себе паспорт и миграционную карту (для иностранных граждан). Переводы осуществляются в рублях с последующей конвертацией и зачислением в национальной валюте (Сомони) по актуальному курсу ЦБ. Деньги зачисляются на карту в режиме реального времени, при этом единовременный платеж не может превышать 600 000 рублей.

Пополнение баланса карт без комиссии также доступно на терминалах и в QIWI Кошельке. В интерфейсе Кошелька необходимо выбрать в категорию «Переводы на карту» и опцию «Корти Милли – пополнение карт Таджикистана», либо ввести «Корти Милли» в строке поиска на стартовом экране. Перевод производится по номеру карты: нужно выбрать сумму перевода в рублях, а также способ оплаты (QIWI Кошелек или банковская карта). В зависимости от уровня идентификации Кошелька доступно пополнение на сумму от 1 до 600 000 рублей. Средства зачисляются мгновенно.



ТОП-5 ЭТОЙ НЕДЕЛИ

©2015 - 2020 Вестник Мигранта. Частная инициатива по просвещению иностранцев. Справочник и личный блог.
Перепечатка материалов сайта возможна без предварительного согласования при условии наличия активной индексируемой ссылки на этот сайт.