Вестник Мигранта: ММЦ: ВНЖ НРЯ теперь тоже бессрочный и оформляется без отказа от гражданства
Уважаемые читатели! 24 апреля 2020 года Владимир Путин упростил процедуру получения российского гражданства. Статья с обзором уже доступна в разделе "ссылки" * * * С 1 ноября 2019 года изменились правила оформления РВП и ВНЖ. В статьи вносятся правки. * * * Умный мигрант — для России талант! Шагайте в ногу со временем, читайте "Вестник Мигранта"! Первыми узнавайте о новостях и изменениях в законодательстве. Знания — сила! От знаний уйдёшь - под депорт попадёшь!

Искать статью:

ММЦ: ВНЖ НРЯ теперь тоже бессрочный и оформляется без отказа от гражданства


Многофункциональный миграционный центр Москвы продолжает проводить информационную работу об изменениях в оформлении разрешений на временное проживание и видов на жительство.

ВЖ НОСИТЕЛЯ ЯЗЫКА ТЕПЕРЬ БЕССРОЧНЫЙ, А ДЛЯ ЕГО ОФОРМЛЕНИЯ НЕ ТРЕБУЕТСЯ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ ВАЖНЫЙ ДОКУМЕНТ

Уважаемые посетители!

Наша предыдущая публикация об изменении срока действия вида на жительство вызвала большой интерес.

Во избежание недопонимания размещаем информацию повторно: вид на жительство, выданный лицу, признанному носителем русского языка, также выдается без ограничения срока действия.

Дополнительно сообщаем, что Федеральным законом от 2 августа 2019 г. № 257 внесены изменения для иностранных граждан, признанных носителями русского языка, которые снимают существующие в настоящее время административные барьеры для получения ими вида на жительство, а именно: исключается условие о представлении для получения вида на жительство документа, подтверждающего обращение с заявлением о выходе из гражданства иностранного государства.


ТОП-5 ЭТОЙ НЕДЕЛИ

©2015 - 2020 Вестник Мигранта. Частная инициатива по просвещению иностранцев. Справочник и личный блог.
Перепечатка материалов сайта возможна без предварительного согласования при условии наличия активной индексируемой ссылки на этот сайт.