Вестник Мигранта: МВД РФ намерено обновить базу госрегулирования в сфере миграции
Уважаемые читатели! С 1 ноября изменились правила оформления РВП и ВНЖ. В статьи вносятся правки. * * * Умный мигрант — для России талант! Шагайте в ногу со временем, читайте "Вестник Мигранта"! Первыми узнавайте о новостях и изменениях в законодательстве. Знания — сила! От знаний уйдёшь - под депорт попадёшь!

Искать статью:

МВД РФ намерено обновить базу госрегулирования в сфере миграции



Министерство внутренних дел РФ намерено к 2025 году обновить правовую, организационную и техническую база государственного регулирования в сфере миграции. Об этом говорится в статье замглавы МВД Александра Горового для журнала «Полиция России».

«К 2025 году будет полностью обновлена правовая, организационная и техническая база государственного регулирования в сфере миграции», — говорится в статье.

Отмечается, что это поможет обеспечить необходимые условия для содействия ускоренному развитию страны, сохраняя «для общества и государства безопасность, оберегая материальные и культурные ценности».

ТОП-5 ЭТОЙ НЕДЕЛИ

©2015 - 2020 Вестник Мигранта. Частная инициатива по просвещению иностранцев. Справочник и личный блог.
Перепечатка материалов сайта возможна без предварительного согласования при условии наличия активной индексируемой ссылки на этот сайт.