Вестник Мигранта: Москва готова к приему заявлений на РВП и ВНЖ по новым правилам
Уважаемые читатели! 24 апреля 2020 года Владимир Путин упростил процедуру получения российского гражданства. Статья с обзором уже доступна в разделе "ссылки" * * * С 1 ноября 2019 года изменились правила оформления РВП и ВНЖ. В статьи вносятся правки. * * * Умный мигрант — для России талант! Шагайте в ногу со временем, читайте "Вестник Мигранта"! Первыми узнавайте о новостях и изменениях в законодательстве. Знания — сила! От знаний уйдёшь - под депорт попадёшь!

Искать статью:

Москва готова к приему заявлений на РВП и ВНЖ по новым правилам



ОФОРМЛЕНИЕ РВП И ВЖ ПО НОВЫМ ПРАВИЛАМ

С 01.11.2019 вступил в силу Федеральный закон N 257-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации".

Изменения упрощают порядок предоставления некоторым категориям иностранных граждан и лиц без гражданства разрешения на временное проживание и вида на жительство.

С радостью сообщаем, что Москва готова к приему заявлений по новым правилам!

Прием граждан по вопросам получения разрешения на временное проживание и вида на жительство осуществляется сотрудниками Управления по вопросам миграции ГУ МВД России по г. Москве на территории Многофункционального миграционного центра (ММЦ) по адресу: г. Москва, п. Вороновское, Варшавское шоссе,64 км, домовладение 1, стр. 47.

Ждем вас в ММЦ! https://mc.mos.ru/ru/about/contacts/bus


ТОП-5 ЭТОЙ НЕДЕЛИ

©2015 - 2020 Вестник Мигранта. Частная инициатива по просвещению иностранцев. Справочник и личный блог.
Перепечатка материалов сайта возможна без предварительного согласования при условии наличия активной индексируемой ссылки на этот сайт.