Вестник Мигранта: Ну нельзя, нельзя!
Уважаемые читатели! 24 апреля 2020 года Владимир Путин упростил процедуру получения российского гражданства. Статья с обзором уже доступна в разделе "ссылки" * * * С 1 ноября 2019 года изменились правила оформления РВП и ВНЖ. В статьи вносятся правки. * * * Умный мигрант — для России талант! Шагайте в ногу со временем, читайте "Вестник Мигранта"! Первыми узнавайте о новостях и изменениях в законодательстве. Знания — сила! От знаний уйдёшь - под депорт попадёшь!

Искать статью:

Ну нельзя, нельзя!


Есть ВКонтакте хорошая группа Граница России и Беларуси (Форум).

В основном люди там интересуются возможностью транзитного проезда из Украины в Россию через Беларусь. Но есть и проблемные ситуации, например:
Подскажите люди добрые, каким образом российские пограничники снимают иностранцев с поезда из Беларуси? И каковы шансы , проехать свободно? О 322 статье в курсе.
Спасибо большое.
Подскажите пожалуйста, на какое время могут задержать иностранца на границе Беларуси, если он нарушил правила выезда воспользовавшись поездом, а не самолетом? Потерялся человек, на связь не выходит более суток...
Это я к чему? А к тому, что если вам неинтересно читать статьи вроде "Почему нельзя въезжать в Россию из Беларуси? И наоборот..." или даже сокращенную версию "Почему мигрантам нельзя ездить в Беларусь из России? (И обратно)", то можно зайти в группу и почитать, чем грозит нарушение закона и стоит ли в этот запрет верить.



ТОП-5 ЭТОЙ НЕДЕЛИ

©2015 - 2020 Вестник Мигранта. Частная инициатива по просвещению иностранцев. Справочник и личный блог.
Перепечатка материалов сайта возможна без предварительного согласования при условии наличия активной индексируемой ссылки на этот сайт.