Вестник Мигранта: Запрет на въезд ставят за штрафы ПДД
Уважаемые читатели сайта! С 1 ноября изменились правила оформления РВП и ВНЖ. В статьи вносятся правки. * * * Умный мигрант — для России талант! Шагайте в ногу со временем, читайте "Вестник Мигранта"! Первыми узнавайте о новостях и изменениях в законодательстве. Знания — сила! От знаний уйдёшь - под депорт попадёшь!

Искать статью:

Запрет на въезд ставят за штрафы ПДД



По мотивам поста про штрафы ПДД (касается не только ПДД).

Про штрафы и запрет на въезд: нет разницы, оплачиваете вы их или нет. Лучше, конечно, платить. Но оплаченный штраф все равно висит у вас в досье.

То, что штраф вовремя оплачивается, не даёт иммунитета от ответственности.

Неоплаченный штраф = основание для еще одного штрафа (за несвоевременную оплату прошлого штрафа) и основание для пограничника не впускать вас в Россию, пока его не оплатите, даже если запрет по 26.4 не поставили.

Чтобы штраф «пропал из базы», ничего нельзя сделать - только ждать три года.

Умнички те, кто это знает. А вот тот самый пост про штрафы ПДД:

.

Для тех кто не верит что за административные штрафы (нарушение правил ПДД) ставят неразрешение на въезд в РФ(запрет). И даже наличие близкого родства с гражданами РФ, а также РВП, ВНЖ не даёт иммунитета от принятии в отношении нарушителя законодательства РФ, санкций ограничения въезда в РФ.






ТОП-5 ЭТОЙ НЕДЕЛИ

©2015 - 2019 Вестник Мигранта. Справочник и журнал для иностранцев.
Перепечатка материалов сайта возможна без предварительного согласования при условии наличия активной индексируемой ссылки на этот сайт.