Вестник Мигранта: Изменился бланк заявления для подачи на гражданство РФ
Уважаемые читатели! С 1 ноября изменились правила оформления РВП и ВНЖ. В статьи вносятся правки. * * * Умный мигрант — для России талант! Шагайте в ногу со временем, читайте "Вестник Мигранта"! Первыми узнавайте о новостях и изменениях в законодательстве. Знания — сила! От знаний уйдёшь - под депорт попадёшь!

Искать статью:

Изменился бланк заявления для подачи на гражданство РФ


Миграционные новости из телеграм https://t.me/mgrntrunews

❗ Совершенно внезапно был опубликован Указ Президента РФ от 19.09.2019 г. № 464 (http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201909190020), который внес ряд изменений в Указ № 1325. В частности, с даты опубликования (то есть с 19.09.2019 г.) вступили в силу изменения в бланк заявления: поменялась формулировка пункта 31 в соответствии с возможностью участников Госпрограммы подавать заявления по месту пребывания.

Новый бланк уже доступен в боте @mgrntrubot и на Я.Диске (https://yadi.sk/d/oeCCfO4E3NC4pv)

Кроме того, было внесено еще одно интересное изменение: теперь о принятом решении и о дате принесения Присяги заявителя должны уведомлять в срок до 10 рабочих дней со дня принятия решения (ранее был 1 месяц).

И с 02.10.2019 г. начнет действовать формулировка "не менее одного года" вместо "не менее трех лет" для заявителей, подающих на основании осуществления трудовой деятельности по профессии из перечня Минтруда.


ТОП-5 ЭТОЙ НЕДЕЛИ

©2015 - 2020 Вестник Мигранта. Частная инициатива по просвещению иностранцев. Справочник и личный блог.
Перепечатка материалов сайта возможна без предварительного согласования при условии наличия активной индексируемой ссылки на этот сайт.