Вестник Мигранта: Принять ислам, приготовить плов, совершить савоб: истории россиянок, уехавших за мужьями в Таджикистан
Уважаемые читатели! 24 апреля 2020 года Владимир Путин упростил процедуру получения российского гражданства. Статья с обзором уже доступна в разделе "ссылки" * * * С 1 ноября 2019 года изменились правила оформления РВП и ВНЖ. В статьи вносятся правки. * * * Умный мигрант — для России талант! Шагайте в ногу со временем, читайте "Вестник Мигранта"! Первыми узнавайте о новостях и изменениях в законодательстве. Знания — сила! От знаний уйдёшь - под депорт попадёшь!

Искать статью:

Принять ислам, приготовить плов, совершить савоб: истории россиянок, уехавших за мужьями в Таджикистан


Несколько тысяч граждан Таджикистана ежегодно заключают браки с россиянками. В основном это молодые люди, приехавшие в РФ на работу или учебу. Большинство таких пар остаются жить в России, где больше возможностей для заработка и других перспектив.

Гораздо реже мигранты со своими русскими женами возвращаются в Таджикистан, чтобы продолжить жить в родной стране. Тем не менее такие случаи есть, и некоторые россиянки в последние годы обрели в этой солнечной центральноазиатской республике свой новый дом. Истории двух таких женщин записал корреспондент «Ферганы».




ТОП-5 ЭТОЙ НЕДЕЛИ

©2015 - 2020 Вестник Мигранта. Частная инициатива по просвещению иностранцев. Справочник и личный блог.
Перепечатка материалов сайта возможна без предварительного согласования при условии наличия активной индексируемой ссылки на этот сайт.