Вестник Мигранта: Опыт получения паспорта по 183 указу
Уважаемые читатели сайта! С 1 ноября изменились правила оформления РВП и ВНЖ. В статьи вносятся правки. * * * Умный мигрант — для России талант! Шагайте в ногу со временем, читайте "Вестник Мигранта"! Первыми узнавайте о новостях и изменениях в законодательстве. Знания — сила! От знаний уйдёшь - под депорт попадёшь!

Искать статью:

Опыт получения паспорта по 183 указу


... выехала с Луганска в 10.00. Автобусы с кондиционером, двушки, с дежурным медиком. В 11.15 мы прошли Изварино ЛНР, очень быстро, так же быстро прошли пункт пропуска РФ. В 12.15 были уже на месте, в Донецке.

В 13.00 начали выдачу (перерыв с 12 до 13). Вызывают по списку 5 чел. Пальчики, подпись, фото, присяга, получаете паспорта. В 14.30 мы уже были свободны. Как раз подъехала следующая двушка, которая с Луганска в 12.00.

Таможни назад так же быстро прошли. Но у нас попался в группе должник, у него штрафы в РФ, нас поставили в отстойник, им занимались 2 часа. В общем все из-за этого парня опоздали на последнюю маршрутку, нас практически догнал следующий за нами автобус:))). Но это не прокол организации перевозки, а человеческий фактор. Если бы не он, мы были бы в Луганске около 17.00.

Кафе рядом нет там, Магнит в 5-7 минут ходьбы, там кофе народ покупать бегал. Туалеты на ж/д в Луганске, на Изварино перед пунктом пропуска, на РФ таможне-все:)). Есть ли в ФМС  - не знаю, никто там не интересовался.




ТОП-5 ЭТОЙ НЕДЕЛИ

©2015 - 2019 Вестник Мигранта. Справочник и журнал для иностранцев.
Перепечатка материалов сайта возможна без предварительного согласования при условии наличия активной индексируемой ссылки на этот сайт.