Вестник Мигранта: В Санкт-Петербург можно будет приехать по электронной визе
Уважаемые читатели сайта! С 1 ноября изменились правила оформления РВП и ВНЖ. В статьи вносятся правки. * * * Умный мигрант — для России талант! Шагайте в ногу со временем, читайте "Вестник Мигранта"! Первыми узнавайте о новостях и изменениях в законодательстве. Знания — сила! От знаний уйдёшь - под депорт попадёшь!

Искать статью:

В Санкт-Петербург можно будет приехать по электронной визе


Президент России Владимир Путин распорядился создать указ, по которому принимать туристов в Петербурге будут и с электронными визами. Как именно будет действовать эта виза, пока не ясно, однако подобный режим уже существует на Дальнем Востоке. При этом список стран, которым доступно ее оформление, ограничен.

Об этом президент заявил 18 июля, он утверждает, что документ будет подписан этим же днём. Виза даст право посещения и соседнего региона, Ленинградской области. Как передаёт ТАСС, таким образом, Путин дал добро инициативе врио губернатора Александра Беглова.

Как именно будет действовать эта виза, пока не ясно, однако подобный режим уже существует на Дальнем Востоке. Оформить ее можно за несколько дней, действует виза месяц, находиться на территории России можно до 8 дней. При этом список стран, которым доступно ее оформление, ограничен. Для Владивостока их 18, это, например, Индия, Катар, КНР, КНДР, Марокко, Мексика и Эмираты.



ТОП-5 ЭТОЙ НЕДЕЛИ

©2015 - 2019 Вестник Мигранта. Справочник и журнал для иностранцев.
Перепечатка материалов сайта возможна без предварительного согласования при условии наличия активной индексируемой ссылки на этот сайт.