Вестник Мигранта: Москва. Получили квоту, что делать дальше?
Уважаемые читатели сайта! С 1 ноября изменились правила оформления РВП и ВНЖ. В статьи вносятся правки. * * * Умный мигрант — для России талант! Шагайте в ногу со временем, читайте "Вестник Мигранта"! Первыми узнавайте о новостях и изменениях в законодательстве. Знания — сила! От знаний уйдёшь - под депорт попадёшь!

Искать статью:

Москва. Получили квоту, что делать дальше?


#Москва #ММЦ

Еще раз поздравляю всех получивших заветную квоту! Можно выдохнуть 😄 Кто еще не нашел списки - они тут >>>. Кто хочет просто статистику посмотреть - она тут, спасибо А.Г. >>>



Что делать теперь? Дождитесь, пока закончится мартовский прием заявлений на квоту, чтобы не толпиться в автобусах (не забываем писать обращения в Мосгортранс с просьбой увеличить количество автобусов на маршруте - мои неудачные попытки и ответ "всё и так хорошо">>>) и потихоньку начинайте документы собирать. Сделать перевод паспорта, сдать экзамен можно и в Москве.

там и про документы написано, и про талон, и про экзамен

по моей инструкции, уже получил :)

Тех, кто поедет подавать, прошу поделиться информацией, требуют ли у квотников договор аренды жилого помещения в этом году или и без него талон дают.





ТОП-5 ЭТОЙ НЕДЕЛИ

©2015 - 2019 Вестник Мигранта. Справочник и журнал для иностранцев.
Перепечатка материалов сайта возможна без предварительного согласования при условии наличия активной индексируемой ссылки на этот сайт.