Вестник Мигранта: Разъяснение про 180 дней пребывания из Краснодара
Умный мигрант — для России талант! Шагайте в ногу со временем, читайте "Вестник Мигранта"! Первыми узнавайте о новостях и изменениях в законодательстве. Знания — сила! От знаний уйдёшь - под депорт попадёшь!

Искать в архиве сайта:

Разъяснение про 180 дней пребывания из Краснодара


О сроках временного пребывания граждан Украины из отдельных районов.

12 января 2019 г.

Постановление Правительства Российской Федерации установило сроки пребывания!

29 декабря 2018 года постановлением № 1744 Правительство РФ увеличило сроки пребывания на территории России до 180 суток (ранее было 90)  с даты каждого въезда для граждан Украины, которые постоянно проживают (имеют регистрацию) в отдельных районах Донецкой и Луганской областей.

Сроки пребывания, в связи со вступлением  постановления Правительства в силу, автоматически продлеваться не будут. Новые правила распространяются на лиц, пересекших границу в текущем году. Рекомендуем иностранным гражданам получать разъяснения в индивидуальном порядке, с учетом своих обстоятельств и  сроков въезда.




Особой конкретики нет, но зато хоть не делают круглые глаза, заявляя «мы ни о каких постановлениях не слышали». Кто-то сходит за разъяснениями в индивидуальном порядке? Поделитесь, пожалуйста. А мы обсуждаем эту тему здесь >>>


ТОП-5 ЭТОЙ НЕДЕЛИ

©2015 - 2019 Вестник Мигранта. Справочник и журнал для иностранцев.
Перепечатка материалов сайта возможна без предварительного согласования с установкой активной индексируемой ссылки на мой сайт.