Вестник Мигранта: Путин поддержал идею введения базы данных для въезжающих в Россию мигрантов
Умный мигрант — для России талант! Шагайте в ногу со временем, читайте "Вестник Мигранта"! Первыми узнавайте о новостях и изменениях в законодательстве. Знания — сила! От знаний уйдёшь - под депорт попадёшь!

Искать статью...

Путин поддержал идею введения базы данных для въезжающих в Россию мигрантов


Примечание Вестника:

1. Чем не устраивает ЦБДУИГ?

2. Можно ли мечтать об упразднении миграционной карты в виде клочка бумажки и переводе ее в электронный вид? Не будет бумажки с датами - не будет соблазна ехать на границу ее обновлять (в 90% случаев - потеря времени и денег, подробнее о том, кому можно обновлять миграционную карту, а кому нельзя >>>)



МОСКВА, 25 дек - РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин поддержал идею введения базы данных для въезжающих в РФ мигрантов, обязательную дактилоскопию и контроль за их пребыванием, сообщил глава комитета Госдумы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений Сергей Гаврилов.

"(Я предложил) ужесточить нашу политику на опасных рубежах. Прежде всего усилить контроль на границах - это внесение в базу данных въезжающих мигрантов, обязательную дактилоскопию постараться ввести уже в следующем году, и контроль за пребыванием в стране в целях контроля за нелегальной эмиграцией", - сказал Гаврилов РИА Новости по итогам встречи президента с представителями Совета Федерации и Госдумы.

"И поскольку сейчас основной вал проблем ляжет на МВД, надо укрепить материально МВД. Чтобы оно было эффективным, доброжелательным и открытым. Поскольку это, на мой взгляд, есть институт нашей открытости миру, эффективной политики как вне страны, так и внутри неё", - сказал депутат.

"Он (Путин) все мои предложения поддержал", - заявил Гаврилов.


ТОП-5 ЭТОЙ НЕДЕЛИ

©2015 - 2019 Вестник Мигранта. Справочник и журнал для иностранцев.
Перепечатка материалов сайта возможна без предварительного согласования при условии наличия активной индексируемой ссылки на этот сайт.