Вестник Мигранта: Что новенького?
Умный мигрант — для России талант! Шагайте в ногу со временем, читайте "Вестник Мигранта"! Первыми узнавайте о новостях и изменениях в законодательстве. Знания — сила! От знаний уйдёшь - под депорт попадёшь!

Искать в архиве сайта:

Что новенького?


За время моего отсутствия в сфере миграции ничего глобально нового не произошло. Определились с размером квот на 2019 год, обзор можно прочесть тут >>>

Я надеюсь, что все вы догадались, где читать актуальные новости - в телеграм-канале ГУВМ Новости (https://t.me/guvmnews) и подписались на него :)

Скоро появится ясность со стоимостью патента по регионам и с обзором "Новые законы для мигрантов - 2019". Обо всем этом напишу вовремя.

Я побывала на семинаре от ФАДН и МГУ и теперь у меня есть сертификат:


"В ходе занятий слушатели познакомились с правовыми основами государственной национальной политики, новейшими тенденциями и исследованиями в сфере межнациональных отношений, с вопросами конфликтологии, социологии, этноконфессиональной и интеграционной политики.

Семинар способствовал повышению знаний и компетенций специалистов региональных и муниципальных органов власти, представителей общественных организаций,  работающих в сфере национальной, внутренней и социальной политики."

Могу сказать, что моя компетенция действительно повысилась. Я всё ближе к тому моменту, когда смогу назвать себя настоящим экспертом по межнациональным отношениям.

Как ваши дела?


ТОП-5 ЭТОЙ НЕДЕЛИ

©2015 - 2019 Вестник Мигранта. Справочник и журнал для иностранцев.
Перепечатка материалов сайта возможна без предварительного согласования с установкой активной индексируемой ссылки на мой сайт.