Вестник Мигранта: С 1 июля можно будет работать в России по белорусским водительским правам
Умный мигрант — для России талант! Шагайте в ногу со временем, читайте "Вестник Мигранта"! Первыми узнавайте о новостях и изменениях в законодательстве. Знания — сила! От знаний уйдёшь - под депорт попадёшь!

Искать статью...

С 1 июля можно будет работать в России по белорусским водительским правам



Премьер-министр России Дмитрий Медведев сообщил, что с 1 июля на территории РФ начнут действовать водительские права граждан Белоруссии. Об этом он сказал в пятницу на пресс-конференции по итогам заседания Совмина Союзного государства РФ и Белоруссии.

«Приняли решения, касающиеся в том числе водительских удостоверений и разрешения использовать иностранные водительские удостоверения, выданные Республикой Беларусь, на территории нашего государства после 1 июля текущего года», — заявил он.

Для работы в России иностранные граждане должны были обменять свои национальные водительские права на российские. Те, кто этого не сделал, с 1 июня 2017 года не имеют права работать на транспорте.

Источник: Известия

ТОП-5 ЭТОЙ НЕДЕЛИ

©2015 - 2019 Вестник Мигранта. Справочник и журнал для иностранцев.
Перепечатка материалов сайта возможна без предварительного согласования при условии наличия активной индексируемой ссылки на этот сайт.