Вестник Мигранта: Сколько времени действует квота в Москве?
Умный мигрант — для России талант! Шагайте в ногу со временем, читайте "Вестник Мигранта"! Первыми узнавайте о новостях и изменениях в законодательстве. Знания — сила!

Искать в архиве сайта:

Сколько времени действует квота в Москве?


Уважаемые читатели! Будьте внимательны. Квота действует до конца 2017 года, в январе 2018 она уже "сгорит"! Мы уже поднимали эту тему здесь, предлагаю еще раз перечитать официальный ответ от ГУВМ:


"Учитывая, что Вам выделена квота, Вам необходимо обратиться для подачи заявления в срок до 31.12.2017"



К сожалению, в социальных сетях достаточно людей, которые по непонятной мне причине вводят заявителей в заблуждение. Обратите внимание на этот скриншот:



Людмила раздает вредные советы сразу в нескольких обсуждениях. Возможно, она делает это не со зла, а просто сама не поняла смысл расхожего выражения "квота действует в течение года".

 "в течение года
в данном контексте означает "в течение 2017 года",
а не "в течение следующих 12 месяцев"

В качестве аргумента Людмила приводит описание своего опыта: "Мы получили квоту 1 августа и вот только подали 15 ноября на РВП." Все правильно, получили квоту в 2017 году и подали на РВП в 2017 году. Разве у нас в ноябре новый год начинается? Нет.

Будьте внимательны, не теряйтесь во времени и не потеряйте квоту. Приходите задавать вопросы в телеграм: t.me/migrantrf

Благодарю Оксану и Карину за неравнодушное отношение к ситуации. 



Комментариев нет :

Отправить комментарий

ТОП-5 ЭТОЙ НЕДЕЛИ


Все права защищены. Перепечатка материалов сайта возможна без предварительного согласования с установкой активной индексируемой ссылки на наш сайт.