Вестник Мигранта: Изменения в законе - апрель 2017
Умный мигрант — для России талант! Шагайте в ногу со временем, читайте "Вестник Мигранта"! Первыми узнавайте о новостях и изменениях в законодательстве. Знания — сила!

Искать в архиве сайта:

Изменения в законе - апрель 2017


Президент России Владимир Путин подписал Федеральный закон о внесении изменений в 8-ю и 9-ю статьи Федерального закона «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».

Нововведения предусматривают упрощенный порядок получения вида на жительство в РФ для незаконно депортированных с территории Крымской АССР. Соответствующий документ был опубликован на официальном портале правовой информации.

Льготы будут распространяться на самих незаконно депортированных граждан, а также на их родственников: бабушек, дедушек, родителей, супругов, детей, внуков, братьев и сестер, усыновителей.

Теперь для получения вида на жительство в РФ им не потребуется оформлять разрешение на временное проживание при условии представления справки о реабилитации, выданной органами внутренних дел, органами прокуратуры РФ или судом.

Комментариев нет :

Отправить комментарий

ТОП-5 ЭТОЙ НЕДЕЛИ


Все права защищены. Перепечатка материалов сайта возможна без предварительного согласования с установкой активной индексируемой ссылки на наш сайт.