Вестник Мигранта: Как добраться до ФМС на Кирпичной, 32

Как добраться до ФМС на Кирпичной, 32


Выдача квот на получения разрешения на временное проживание (РВП) в городе Москве производится в отделении по вопросам беженцев, вынужденных переселенцев и временного проживания. С ОКТЯБРЯ 2017 ГОДА - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ММЦ!

Адрес: Россия, Москва, Кирпичная улица, 32с1

Как добраться: 

От ст. м. Семёновская:  выйти на улицу Семёновский вал, далее в сторону Измайловского шоссе, далее пройти по шоссе мимо Семёновского парка по проспекту Будённого, повернуть налево на ул. Кирпичная, идти примерно до середины улицы

От ст. м. Семёновская: по улице Щербаковская по ходу трамвайных путей, на третьем перекрёстке свернуть направо на улицу Ибрагимова, пройти до Измайловского шоссе, перейти шоссе, далее по 1-му Кирпичному переулку до Кирпичной улицы.

ст. м. Партизанская: выйти на Измайловское шоссе в сторону автостанции, идти в сторону железной дороги, пересечь "железку", повернуть налево и идти по Окружному проезду до улицы Кирпичная (4-й перекрёсток). Далее по идти по Кирпичной улице.

От ст. м. Измайлово: выйти на Окружной проезд, идти по этому проезду, параллельно Измайловскому парку до улицы Кирпичная (5-й перекрёсток), далее по Кирпичной улице.

От ст. м. Соколиная Гора: идти по Окружному проезду в сторону Измайлово, далее свернуть на Кирпичную улицу (3-й перекрёсток), далее по Кирпичной улице.



2 комментария :

  1. Лина а вы как туда ходите?) По какой улице?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. От метро Семеновская по Щербаковской)

      Удалить

ТОП-5 ЭТОЙ НЕДЕЛИ


Все права защищены. Перепечатка материалов сайта возможна без предварительного согласования с установкой активной индексируемой ссылки на наш сайт.