Вестник Мигранта: Сбером разработан гид для иностранцев, желающих приехать в Россию
Умный мигрант — для России талант! Шагайте в ногу со временем, читайте "Вестник Мигранта"! Первыми узнавайте о новостях и изменениях в законодательстве. Знания — сила! От знаний уйдёшь - под депорт попадёшь!

Искать статью:

Сбером разработан гид для иностранцев, желающих приехать в Россию


Исследование, проведенное Сбером, показало, что иностранные граждане, приезжающие в Россию учиться или работать, хотят получать информацию о всех ключевых моментах, связанных с переездом и жизнью в РФ из одного источника. Это исследование послужило основой для создания “Гида для иностранцев” - информационной страницы, специально созданной для приезжих иностранцев, где они могут найти информацию по оформлению документов, поиску работы и жилья, оформлению банковской карты и вопросам перевода платежей за границу. Кроме того, там же имеется информация по сервисам экосистемы Сбера, помогающим сделать пребывание в России более комфортным.

Сбер совершенствует линейку своих услуг, создает продукты, ориентированные на иностранных граждан, внедряет в банкоматы иностранные языки, объясняет как совершать операции с помощью мобильного приложения СберБанк Онлайн.

На сегодняшний день с помощью “Гида онлайн” от Сбера любой иностранец может получить необходимую информацию о жизни в Российской Федерации.

“Теперь у всех иностранных граждан, приезжающих в Россию, есть доступный информационный ресурс, к которому они могут обратиться в любой момент — узнать, где жить и работать, чем заняться в свободное время, как выгодно и безопасно распоряжаться своими финансами. Для нас это значимый проект в рамках создания комфортной среды для клиентов разных сегментов” - говорит Мария Левицкая, и.о. директора дивизиона «Особенные решения» Сбербанка.

Источник: новая газета

ТОП-5 ЭТОЙ НЕДЕЛИ

©2015 - 2021 Вестник Мигранта. Частная инициатива по просвещению иностранцев. Справочник и личный блог.
Перепечатка материалов сайта возможна без предварительного согласования при условии наличия активной индексируемой ссылки на этот сайт.