Вестник Мигранта: Переход границы России и Украины с письмом от Голиковой
Умный мигрант — для России талант! Шагайте в ногу со временем, читайте "Вестник Мигранта"! Первыми узнавайте о новостях и изменениях в законодательстве. Знания — сила! От знаний уйдёшь - под депорт попадёшь!

Искать статью:

Переход границы России и Украины с письмом от Голиковой

Переход границы с письмом от Голиковой.

Дело было в июле, но все равно, вдруг кому-то поможет.

Источник

В общем, начала писать ей в июне с просьбой пропустить меня в Украину или молодого человека сюда. Несколько писем и в ответ тишина. Потом пару отписок и я решила добить их. Писала каждый день несколько штук в разные инстанции уже с просьбой ему сюда приехать. Отписки. Так прошло около 2х недель. Где-то на 3й неделе звонят из МВД моей области: "здравствуйте. Вы писали обращение Голиковой? Вам пришло разрешение". На почту выслали документ из моей области, потом с стандартный из МВД Москвы с разрешением меня на выезд и его на въезд. Позвонила на границу, чтобы убедиться в наличии его в списках. Они не смогли найти, т.к. указывала только фио и год рождения, а по номеру приказа нельзя. Но сказали приезжать, пропустят.

Поэтому даже с разрешением было боязно. На гоптовке быстро пропустили, на нехотеевке очередь, искали его около часа. Так что указывайте побольше данных.

И так как я писала много писем, а она, видимо, отправила ответ на одно из первых (где просьба и про меня и про него), мне весь июль приходили ее разрешения🤣

Источник

Куда писать запросы для въезда в РФ https://lk.mid.ru, letters.kremlin.ru, http://government.ru/

Т.к. в последнее время участились вопросы про разрешения от Голиковой, информирую, что есть такая опция, как написать запрос на въезд в РФ без оснований.

Необходимо указать:

1. Зачем и кому нужен въезд.

2. Через какой кпп планируется въезд.

3. Приложить копии документов/другой информации, которая может быть полезна для положительного решения.

Написать можно как за себя, так и за других лиц (прошу разрешить въезд жениха/невесты, если вы гр РФ, жены/мужа/родителей, например, если у вас внж РФ, двоюродной сестры и т.д....)

Среднее время ожидания 2 месяца, могут приходить отписки - советую написать ещё запрос, многим дают положительный ответ со второго-третьего раза.

Удачи тем, кто будет пытаться. Положительных решений очень много, можете посмотреть истории на стене (вбиваем "от Голиковой" в поиск).


ТОП-5 ЭТОЙ НЕДЕЛИ

©2015 - 2021 Вестник Мигранта. Частная инициатива по просвещению иностранцев. Справочник и личный блог.
Перепечатка материалов сайта возможна без предварительного согласования при условии наличия активной индексируемой ссылки на этот сайт.