Вестник Мигранта: На Садоводе подняли цену на вакцину от коронавируса
Уважаемые читатели! До 15.06.2021 нужно привести документы в порядок! * * * 24 апреля 2020 года Владимир Путин упростил процедуру получения российского гражданства. Статья с обзором уже доступна в разделе "ссылки" * * * Умный мигрант — для России талант! Шагайте в ногу со временем, читайте "Вестник Мигранта"! Первыми узнавайте о новостях и изменениях в законодательстве. Знания — сила! От знаний уйдёшь - под депорт попадёшь!

Искать статью:

На Садоводе подняли цену на вакцину от коронавируса


Корреспондент Readovka сходил в Центр вакцинации мигрантов на «Садоводе» и выяснил, что он закрыт. Всех мигрантов жалеющих привиться отправляют в другой, частный. На новом адресе вакцинация стоит 2000 рублей вместо заявленных 1300. Рост цены объясняют сменой вакцины. Ранее мэрия четко обозначила, что «Лайт» не будет отличаться по стоимости.

Дальше больше: оплата за прививку только налом, сертификат выдают лишь через 5 дней, и то не всем, деньги за вакцинацию не возвращаются. Между тем, чиновники Депздрава делают удивленное выражение лица, говорят что все совсем не так. А если и так, то они разберутся. Как думаете, кто наваривается на вакцинации граждан из Азии?

ТОП-5 ЭТОЙ НЕДЕЛИ

©2015 - 2021 Вестник Мигранта. Частная инициатива по просвещению иностранцев. Справочник и личный блог.
Перепечатка материалов сайта возможна без предварительного согласования при условии наличия активной индексируемой ссылки на этот сайт.