Вестник Мигранта: В Питере можно будет подать на квоту для РВП лично
Уважаемые читатели! До 15.06.2021 нужно привести документы в порядок! * * * 24 апреля 2020 года Владимир Путин упростил процедуру получения российского гражданства. Статья с обзором уже доступна в разделе "ссылки" * * * Умный мигрант — для России талант! Шагайте в ногу со временем, читайте "Вестник Мигранта"! Первыми узнавайте о новостях и изменениях в законодательстве. Знания — сила! От знаний уйдёшь - под депорт попадёшь!

Искать статью:

В Питере можно будет подать на квоту для РВП лично


Изменение порядка обращения в Комиссию ГУ МВД России по распределению квоты на выдачу иностранным гражданам и лицам без гражданства разрешений на временное проживание

«Изменение порядка обращения в
 Комиссию ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области по распределению квоты на выдачу иностранным гражданам и лицам без гражданства разрешений на временное проживание в Санкт-Петербурге и Ленинградской области».

С 1 июня 2021 г. приём заявок-анкет будет осуществляться подразделениями по вопросам миграции территориальных органов МВД России на районном уровне Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Заявка-анкета подается лично иностранным гражданином или лицом без гражданства по месту пребывания. Информация о часах приема размещена на официальных сайтах У(О)МВД.

https://78.мвд.рф/news/вопросы-миграции-/item/24426298/

ТОП-5 ЭТОЙ НЕДЕЛИ

©2015 - 2021 Вестник Мигранта. Частная инициатива по просвещению иностранцев. Справочник и личный блог.
Перепечатка материалов сайта возможна без предварительного согласования при условии наличия активной индексируемой ссылки на этот сайт.