Вестник Мигранта: Россия остановила выдачу рабочих виз гражданам КНР и прекратила безвизовый режим для туристов
Уважаемые читатели! 24 апреля 2020 года Владимир Путин упростил процедуру получения российского гражданства. Статья с обзором уже доступна в разделе "ссылки" * * * С 1 ноября 2019 года изменились правила оформления РВП и ВНЖ. В статьи вносятся правки. * * * Умный мигрант — для России талант! Шагайте в ногу со временем, читайте "Вестник Мигранта"! Первыми узнавайте о новостях и изменениях в законодательстве. Знания — сила! От знаний уйдёшь - под депорт попадёшь!

Искать статью:

Россия остановила выдачу рабочих виз гражданам КНР и прекратила безвизовый режим для туристов


Россия приостанавливает безвизовый режим для туристов с Китаем, а также оформление и выдачу рабочих виз гражданам КНР с 1 февраля. Распоряжение премьер-министра правительства России Михаила Мишустина связано со вспышкой коронавируса 2019-nCoV.


Как следует из документа, МВД и Министерству иностранных дел поручено на время приостановить прием документов и оформление рабочих виз для граждан Китая.

Федеральная служба безопасности и Федеральная таможеннная служба должны проследить, чтобы граждане КНР не смогли приехать в Россию через пункты пропуска на границе с Монголией. В распоряжении указано, что меры носят временный характер и направлены на обеспечение безопасности государства и защиту здоровья граждан. Также на время придется забыть о безвизовых туристических поездках.

Границы с Китаем уже закрыли Киргизия и Монголия.

ТОП-5 ЭТОЙ НЕДЕЛИ

©2015 - 2020 Вестник Мигранта. Частная инициатива по просвещению иностранцев. Справочник и личный блог.
Перепечатка материалов сайта возможна без предварительного согласования при условии наличия активной индексируемой ссылки на этот сайт.