Вестник Мигранта: В ответах МВД тоже бывают ошибки
Уважаемые читатели! С 1 ноября изменились правила оформления РВП и ВНЖ. В статьи вносятся правки. * * * Умный мигрант — для России талант! Шагайте в ногу со временем, читайте "Вестник Мигранта"! Первыми узнавайте о новостях и изменениях в законодательстве. Знания — сила! От знаний уйдёшь - под депорт попадёшь!

Искать статью:

В ответах МВД тоже бывают ошибки


Источник: Белорусы Питера

Во всех непонятных случаях пиши на мвд.рф - говорили они. Да, иногда это единственный выход. Но получая ответ, разберись, что тебе ответили. Ошибки встречаются, как бы не хотелось получить грамотный официальный ответ. Человеческий фактор никто не отменял.

Что делать в таких случаях? Писать повторно!

Пример неточности:

"Соглашение между Российской Федерацией и Республикой Беларусь об обеспечении равных прав граждан Российской Федерации и Республики Беларусь на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства на территориях государств - участников Союзного...
Статья 3

Граждане одной Стороны, прибывшие на территорию другой Стороны, в течение 90 дней с даты въезда освобождаются от регистрации в компетентных органах по месту пребывания.
(в ред. Протокола от 03.03.2015)


ТОП-5 ЭТОЙ НЕДЕЛИ

©2015 - 2020 Вестник Мигранта. Частная инициатива по просвещению иностранцев. Справочник и личный блог.
Перепечатка материалов сайта возможна без предварительного согласования при условии наличия активной индексируемой ссылки на этот сайт.