Вестник Мигранта: Обнинск: одобрили гражданство РФ, личный опыт
Уважаемые читатели! С 1 ноября изменились правила оформления РВП и ВНЖ. В статьи вносятся правки. * * * Умный мигрант — для России талант! Шагайте в ногу со временем, читайте "Вестник Мигранта"! Первыми узнавайте о новостях и изменениях в законодательстве. Знания — сила! От знаний уйдёшь - под депорт попадёшь!

Искать статью:

Обнинск: одобрили гражданство РФ, личный опыт


Всем привет! Поделюсь процедурой присяги и дальнейших действий после положительного решения о приеме в гражданство в Обнинске.

Назначили дату и время, всех собирают в актовом зале и каждый зачитывает с листка текст присяги, затем те, у кого РВП/ВНЖ, заполняют листки убытия. У кого временное убежище - ничего не нужно заполнять.

Если с вами получают гражданство дети до 14 лет обязательно возьмите с собой перевод нот.завереный свидетельства о рождении, на него поставят штамп о гражданстве, после нужно дополнительно проставить красную печать. Затем выдают список документов и назначают день подачи доков на паспорт. Срок изготовления 14 дней.



ТОП-5 ЭТОЙ НЕДЕЛИ

©2015 - 2020 Вестник Мигранта. Частная инициатива по просвещению иностранцев. Справочник и личный блог.
Перепечатка материалов сайта возможна без предварительного согласования при условии наличия активной индексируемой ссылки на этот сайт.