Вестник Мигранта: С 28 октября изменится бланк постановки на МУ (уведомления о прибытии в место пребывания)
Уважаемые читатели сайта! С 1 ноября изменились правила оформления РВП и ВНЖ. В статьи вносятся правки. * * * Умный мигрант — для России талант! Шагайте в ногу со временем, читайте "Вестник Мигранта"! Первыми узнавайте о новостях и изменениях в законодательстве. Знания — сила! От знаний уйдёшь - под депорт попадёшь!

Искать статью:

С 28 октября изменится бланк постановки на МУ (уведомления о прибытии в место пребывания)



На Официальном интернет-портале правовой информации опубликован Приказ МВД России от 30.07.2019 г. № 514, который утверждает новый административный регламент по осуществлению миграционного учета иностранных граждан и лиц без гражданства.

Этим приказом вносятся незначительные изменения в бланк уведомления о прибытии иностранного гражданина или лица без гражданства в место пребывания:

- добавлено поле для указания номера телефона иностранца;
- удалено поле для указания номера телефона по месту постановки на учет;
- добавлены поля для указания реквизитов документа, подтверждающего право пользования жилым помещением принимающей стороной.

Указанные изменения вступят в силу с 28.10.2019 г. 

Приказ Министерства внутренних дел Российской Федерации (текст)

от 30.07.2019 № 514 "Об утверждении Административному регламента Министерства внутренних дел Российской Федерации по предоставлению государственной услуги по осуществлению миграционного учета иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации, форм заявления иностранного гражданина или лица без гражданства о регистрации по месту жительства, уведомления о прибытии иностранного гражданина или лица без гражданства в место пребывания, отметок о регистрации (снятии с регистрации) иностранного гражданина или лица без гражданства по месту жительства, отметок о подтверждении выполнения принимающей стороной и иностранным гражданином или лицом без гражданства действий, необходимых для его постановки на учет по месту пребывания, проставляемых, в том числе, многофункциональным центром предоставления государственных и муниципальных услуг

Что изменилось в бланке МУ (наглядно)





ТОП-5 ЭТОЙ НЕДЕЛИ

©2015 - 2019 Вестник Мигранта. Справочник и журнал для иностранцев.
Перепечатка материалов сайта возможна без предварительного согласования при условии наличия активной индексируемой ссылки на этот сайт.