Вестник Мигранта: Новые бланки уведомлений можно скачать на сайте ММЦ
Умный мигрант — для России талант! Шагайте в ногу со временем, читайте "Вестник Мигранта"! Первыми узнавайте о новостях и изменениях в законодательстве. Знания — сила! От знаний уйдёшь - под депорт попадёшь!

Искать статью...

Новые бланки уведомлений можно скачать на сайте ММЦ

Информация с сайта ММЦ:
Уведомление о заключении (расторжении) трудового или гражданско-правового договора подается в УВМ ГУ МВД России по г. Москве в течение 3 рабочих дней с даты заключения (расторжения) договора.
О порядке и сроке подачи уведомления работодателем см. п.8 ст. 13 Федерального закона от 25.07.2002 № 115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации»; Об ответственности за нарушение порядка и срока подачи уведомления см. ч. 3, 4 ст. 18.15 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.
ГБУ «Миграционный центр» оказывает консультационную услугу по проверке уведомлений о заключении (расторжении) трудового или гражданско-правового договора с иностранным гражданином.
Приказом МВД России от 04.06.2019 № 363 «Об утверждении формы ходатайства иностранного гражданина (лица без гражданства) о привлечении его в качестве высококвалифицированного специалиста и порядка его заполнения, а также форм и порядков уведомления Министерства внутренних дел Российской Федерации или его территориального органа об осуществлении иностранными гражданами (лицами без гражданства) трудовой деятельности на территории Российской Федерации» утверждены новые формы уведомлений об осуществлении иностранными гражданами (лицами без гражданства) трудовой деятельности на территории Российской Федерации и требования к их заполнению.

С 09.09.2019 работодатель или заказчик работ (услуг), привлекающие и использующие для осуществления трудовой деятельности иностранного гражданина, должны подавать в территориальный орган исполнительной власти в сфере внутренних дел уведомление о заключении и прекращении (расторжении) с данным иностранным гражданином трудового договора или гражданско-правового договора на выполнение работ (оказание услуг) по форме, установленной данным приказом. Кроме того, в случае недостаточности в уведомлении в соответствующем поле знакомест к уведомлению должны заполняться дополнительные лист(ы), которые прошиваются и пронумеровываются, о чём на обороте последнего листа делается заверительная запись.

Скачать формы документов, необходимых для оказания услуги




ТОП-5 ЭТОЙ НЕДЕЛИ

©2015 - 2019 Вестник Мигранта. Справочник и журнал для иностранцев.
Перепечатка материалов сайта возможна без предварительного согласования при условии наличия активной индексируемой ссылки на этот сайт.