Вестник Мигранта: Новый бланк заявления на гражданство можно скачать на сайте ММЦ
Уважаемые читатели! С 1 ноября изменились правила оформления РВП и ВНЖ. В статьи вносятся правки. * * * Умный мигрант — для России талант! Шагайте в ногу со временем, читайте "Вестник Мигранта"! Первыми узнавайте о новостях и изменениях в законодательстве. Знания — сила! От знаний уйдёшь - под депорт попадёшь!

Искать статью:

Новый бланк заявления на гражданство можно скачать на сайте ММЦ


Быстро реагирует Многофункциональный Миграционный Центр Москвы:

НОВЫЙ БЛАНК ЗАЯВЛЕНИЯ НА ГРАЖДАНСТВО

Уважаемые иностранные граждане и лица без гражданства!

19.09.2019 вступил в силу Указ Президента Российской Федерации от 19.09.2019 № 464, которым внесены изменения в форму заявления о принятии в гражданство иностранных граждан и лиц без гражданства на основании статей 13, 14 или 41.3 Федерального закона "О гражданстве Российской Федерации" либо восстановлении в гражданстве Российской Федерации на основании статьи 15 Федерального закона «О гражданстве Российской Федерации».

Изменился бланк заявления. Новый бланк вы можете скачать на нашем сайте mc.mos.ru в разделе «Гражданство» по ссылке: https://mc.mos.ru/ru/worker/mmc/citizenship


ТОП-5 ЭТОЙ НЕДЕЛИ

©2015 - 2020 Вестник Мигранта. Частная инициатива по просвещению иностранцев. Справочник и личный блог.
Перепечатка материалов сайта возможна без предварительного согласования при условии наличия активной индексируемой ссылки на этот сайт.