Вестник Мигранта: "В УВМ не могут найти мой украинский паспорт"
Умный мигрант — для России талант! Шагайте в ногу со временем, читайте "Вестник Мигранта"! Первыми узнавайте о новостях и изменениях в законодательстве. Знания — сила! От знаний уйдёшь - под депорт попадёшь!

Искать статью...

"В УВМ не могут найти мой украинский паспорт"


Из группы "Донецк в Калуге. Переселенцы и беженцы!"
Добрый вечер, у кого нибудь было такое, чтоб в УМВД не могли найти укр.паспорт?Что было дальше? Я просто переводилась ещё 4 года назад из Краснодарского края, дело должны были перевести в Калугу, а вчера оказалось, что ни дела ни паспорта.
Было другое. Кто-то пользовался моими паспортными данными, пока паспорт чистосердечно находился на хранении в увм. Как вам такое? Это выяснилось, при подаче документов инспектором нашего увм. Якобы был выезд в Украину в то время, как я была в РФ и въезда обратного не было. Но я то при этом как пребывала, так и пребывала в рф по ВУ. Миграционки липовые не делала, так что правда на моей стороне.

Было. В 2015. Поехали в Консульство в Ростове получать Справку на возвращение.5 тыщ. Через месяц паспорт нашёлся-отдали. Ну и выкинули его,потому что уже прошла инфа об утере.Получали новый

Было,помотали по МВД где был раньше и нашли в первом)






ТОП-5 ЭТОЙ НЕДЕЛИ

©2015 - 2019 Вестник Мигранта. Справочник и журнал для иностранцев.
Перепечатка материалов сайта возможна без предварительного согласования при условии наличия активной индексируемой ссылки на этот сайт.