Вестник Мигранта: Существует ли "синдром иностранца"?
Умный мигрант — для России талант! Шагайте в ногу со временем, читайте "Вестник Мигранта"! Первыми узнавайте о новостях и изменениях в законодательстве. Знания — сила! От знаний уйдёшь - под депорт попадёшь!

Искать статью...

Существует ли "синдром иностранца"?



Существует ли "синдром иностранца"? Волнуетесь ли вы, стоя перед будкой пограничника, даже если 100500 лет живете в России и с документами у вас все хорошо?


Я, например, испытываю.


Идея опроса зародилась в обсуждении другого вопроса, человек написал:
Работаю официально, с документами все в порядке, но каждый раз почему-то мандраж при пересечении границы))вдруг кто-то где-то не поставил нужную отметку😄 Запрет на въезд страшная штука)
И я подумала - а я ведь тоже волнуюсь!

Судя по результатам голосования, мы такие не одни. Проголосовать можно тут >>> 

Некоторые комментарии:

Всегда мандраж, хоть два патента, отмена ,90/180 и ты из лднр

Когда-нибудь расскажу подробно об этом чувстве.
Мой первый выезд после легализации в РФ, вот это было жуть как страшно. Но сотрудница ПУ оказалась веселой девушкой, удивилась, как это гражданин Армении и в третью страну улетает..

"Дома" не волнуюсь, перед "чужой" будкой да

Я не просто паникую) Быстрее бы паспорт закончился и поменять его) Загран украинский. Была поездка в Марокко. Каждый раз при прохождении паспортного контроля один и тот же вопрос- что вы делали в Марокко??? И начинается тотальная проверка.

Я уже как 4 года гр. РФ, а трепет перед прохождением государственных границ остался, и без разницы - украинскую ли границу проходишь, или прилетел в РФ с отдыха и проходишь погранконтроль в Домодедово😆😆😆






ТОП-5 ЭТОЙ НЕДЕЛИ

©2015 - 2019 Вестник Мигранта. Справочник и журнал для иностранцев.
Перепечатка материалов сайта возможна без предварительного согласования при условии наличия активной индексируемой ссылки на этот сайт.