Вестник Мигранта: Наконец-то я нашла перечни населенных пунктов ЛДНР, попадающих под указ, на сайте МВД
Уважаемые читатели! 24 апреля 2020 года Владимир Путин упростил процедуру получения российского гражданства. Статья с обзором уже доступна в разделе "ссылки" * * * С 1 ноября 2019 года изменились правила оформления РВП и ВНЖ. В статьи вносятся правки. * * * Умный мигрант — для России талант! Шагайте в ногу со временем, читайте "Вестник Мигранта"! Первыми узнавайте о новостях и изменениях в законодательстве. Знания — сила! От знаний уйдёшь - под депорт попадёшь!

Искать статью:

Наконец-то я нашла перечни населенных пунктов ЛДНР, попадающих под указ, на сайте МВД


Про перечни населенных пунктов, подходящих под 187 указ.

Кто не хочет ломать глаза, разглядывая фотографии (>>>) - тот может посмотреть на списки в интернете. Вот сайт: увм.50.мвд.рф

Вот перечни:

Территории отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины




Вопросы

1) В перечне мелькает приписка «список передал Кравец». Кто такой Кравец? Это мы обсуждаем тут >>>

2) Из группы ПОМОЩЬ БЕЖЕНЦАМ УКРАИНЫ в Краснодаре:
Для тех, кто не нашел свой город в списке для подачи на гражданство по новому указу от 29 апреля. МВД руководствуется перечнем населенных пунктов входящих в состав ЛДНР предоставленным представителями этих республик, участвующими а работе минской контактной группы в Украине. Я была у инспектора в Новороссийске, она сказала, что нет новостей по поводу расширения списка. Я думаю, что и не стоит ждать, что это произойдет. 

ТОП-5 ЭТОЙ НЕДЕЛИ

©2015 - 2020 Вестник Мигранта. Частная инициатива по просвещению иностранцев. Справочник и личный блог.
Перепечатка материалов сайта возможна без предварительного согласования при условии наличия активной индексируемой ссылки на этот сайт.