Вестник Мигранта: Россельхознадзор информирует о разрешении провоза в ручной клади пассажиров из Республики Узбекистан свежих овощей, фруктов и сухофруктов весом не более 5 кг
Умный мигрант — для России талант! Шагайте в ногу со временем, читайте "Вестник Мигранта"! Первыми узнавайте о новостях и изменениях в законодательстве. Знания — сила! От знаний уйдёшь - под депорт попадёшь!

Искать в архиве сайта:

Россельхознадзор информирует о разрешении провоза в ручной клади пассажиров из Республики Узбекистан свежих овощей, фруктов и сухофруктов весом не более 5 кг


Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору информирует, что по результатам совместной работы, проводимой  Россельхознадзором и Государственной инспекцией по карантину растений при Кабинете Министров Республики Узбекистан, по обеспечению фитосанитарной безопасности России и Узбекистана, с 5 марта 2019 года разрешен ввоз в ручной клади и багаже пассажиров, прибывающих из Республики Узбекистан в Российскую Федерацию, свежих овощей и фруктов, а также сухофруктов и орехов общим весом не более 5 кг.

Ввоз разрешен под гарантии Государственной инспекции по карантину растений при Кабинете Министров Республики Узбекистан. 



ТОП-5 ЭТОЙ НЕДЕЛИ

©2015 - 2019 Вестник Мигранта. Справочник и журнал для иностранцев.
Перепечатка материалов сайта возможна без предварительного согласования с установкой активной индексируемой ссылки на мой сайт.